MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Копейск

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Солодовый экстракт Карамельный 300 EBS 2700 6.7 кг. (5л)

Артикул: 01917
Hit
1 280 руб.
64 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 7 кг.
  • Остаток: скоро закончится

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

2 шт.

Киров, Жуковского 6

0 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Виноград белый 5 кг ВАКУУМ-СУСЛО 70BRIX % Кислотность 0,9-1,1
Виноград белый 5 кг ВАКУУМ-СУСЛО 70BRIX % Кислотность 0,9-1,1
1 500 руб. 1 125 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


Солодовый экстракт Карамельный 300 EBS 2700 

Купить по выгодной цене в Копейск.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУСЛА (универсальная для всех экстрактов)   1. Для того чтобы было удобнее выливать экстракт из бутыли, поместите ее в теплую воду на 30 мин. 2. В емкость для приготовления сусла наберите воды (~ 2 л. на 1 кг. экстракта) 3. Перелейте солодовый экстракт в емкость для приготовления сусла. 4. Влейте в бутыль литр теплой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее. Остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. 5. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с рецептом пива. 6. Остудите полученное сусло. 7. Тщательно вымойте бродильную емкость и лопатку для перемешивания. 8. Налейте в бродильную емкость немного холодной питьевой воды. 9. Перелейте сусло в бродильную емкость. Пивное сусла переливайте так чтобы в бродильную емкость не попал осадок (брух), который образовался на дне, иначе это может привести к дефектам вкуса. 10. Периодически перемешивая сусло лопаткой разбавьте его прохладной питьевой водой до объема из расчета 4.5 л. воды на 1 кг. экстракта. Температура сусла должна быть 25 гр.С или равна температуре рекомендуемой производителем используемых дрожжей. 11. Внесите дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла. 12. Плотно закройте бродильную емкость крышкой, предварительно установив в нее гидрозатвор. Наполните гидрозатвор водой или спиртом. Старайтесь в процессе брожения избегать резких перепадов температур.  

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Legal Seafood

Солодовый экстракт Карамельный 300 EBS 2700 

Купить по выгодной цене в Копейск.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУСЛА (универсальная для всех экстрактов)   1. Для того чтобы было удобнее выливать экстракт из бутыли, поместите ее в теплую воду на 30 мин. 2. В емкость для приготовления сусла наберите воды (~ 2 л. на 1 кг. экстракта) 3. Перелейте солодовый экстракт в емкость для приготовления сусла. 4. Влейте в бутыль литр теплой питьевой воды, закрутите бутыль крышкой и потрясите ее. Остатки солодового экстракта вылейте в емкость для приготовления сусла. 5. Тщательно перемешайте содержимое емкости для приготовления сусла и далее доведите его до кипения. Не забывайте при этом периодически помешивать сусло. Для приготовления пива сусло потребуется охмелить. Процесс кипячения и охмеления производите в соответствии с рецептом пива. 6. Остудите полученное сусло. 7. Тщательно вымойте бродильную емкость и лопатку для перемешивания. 8. Налейте в бродильную емкость немного холодной питьевой воды. 9. Перелейте сусло в бродильную емкость. Пивное сусла переливайте так чтобы в бродильную емкость не попал осадок (брух), который образовался на дне, иначе это может привести к дефектам вкуса. 10. Периодически перемешивая сусло лопаткой разбавьте его прохладной питьевой водой до объема из расчета 4.5 л. воды на 1 кг. экстракта. Температура сусла должна быть 25 гр.С или равна температуре рекомендуемой производителем используемых дрожжей. 11. Внесите дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла. 12. Плотно закройте бродильную емкость крышкой, предварительно установив в нее гидрозатвор. Наполните гидрозатвор водой или спиртом. Старайтесь в процессе брожения избегать резких перепадов температур.  
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: